16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Тест: Юра, мы все узнали!

11 сложных вопросов Центра подготовки космонавтов — ответы на них знают только космонавты

Поделиться

12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин широко улыбнулся, сказал: «Поехали!» и стал первым человеком, который совершил полёт в космос. С тех пор в этот день во всём мире отмечают День космонавтики, а за рубежом этот день называют Международным днём полёта человека в космос. Вместе с Центром подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина и российским космонавтом-испытателем Олегом Блиновым мы подготовили тест с 11 сложными вопросами о подготовке пилотов, быте в космосе и немного — об истории космических полётов. Пройдите тест и узнайте, возьмут ли вас к звёздам.

Дарья Януш

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2018 в 06:12

С днем космонавтики , а Юре скажем — прости мы всё пр????ли .

Гость
12 апр 2018 в 06:49

прости нас...Юра.....С днем Космонавтики.!!!мы там были первые.всей страной.Это настоящий праздник.Этот и День Победы.26 миллионов жизней мы отдали...в том числе чтоб Юра был первым....и он не подвел всю страну.

Гость
12 апр 2018 в 08:10

Простите нас,Юрий Алексеевич,что такого героического,уважаемого человека своей эпохи,как Вы называют Юра,будто бы мальчика-подростка!