«Водник» пропустил десять голов в игре с московским «Динамо» на Кубке России

А в ответ забил всего два. Но это поражение не фатальное.

Поделиться

В субботу "Водник" вернётся из Ульяновска. Впереди у хоккеистов сборы в Швеции.

Фото: пресс-служба ГАУ АО «Водник»

Матч за первое место в западной группе на Кубке России оказался неудачным для «Водника». Команда «Динамо-Москва» разгромила архангельских хоккеистов со счётом 10:2. Игра проходила в Ульяновске на стадионе «Волга-Спорт-Арена».

Счёт на первой минуте матча открыл игрок «Динамо» Никита Иванов. К концу первого тайма «Водник» не смог забить ни одного гола. На перерыв уходили со счётом 4:0 в пользу москвичей.

Во втором тайме защитник «Водника» Андрей Климкин с 12-метрового удара всё-таки забил соперникам. Спустя несколько минут отличился полузащитник жёлто-зелёных Алексей Ибатулов.

Как отметил пресс-атташе «Водника» Александр Петровский, эта игра особо не повлияла на положение архангелогородцев на Кубке России. Просто две команды распределили места, с которых они стартуют на следующем этапе турнира.

Завтра «Водник» возвращается домой. Впереди у них сборы в Швеции. Затем «Водник» продолжит выступление в финале Кубка России.

Напомним, вчера «Водник» порадовал своих болельщиков победой над нижегородским «Стартом». Архангельские хоккеисты вышли во второй этап Кубка России впервые за три года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!