17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Водник» пропустил десять голов в игре с московским «Динамо» на Кубке России

А в ответ забил всего два. Но это поражение не фатальное.

Поделиться

В субботу "Водник" вернётся из Ульяновска. Впереди у хоккеистов сборы в Швеции.

В субботу "Водник" вернётся из Ульяновска. Впереди у хоккеистов сборы в Швеции.

Матч за первое место в западной группе на Кубке России оказался неудачным для «Водника». Команда «Динамо-Москва» разгромила архангельских хоккеистов со счётом 10:2. Игра проходила в Ульяновске на стадионе «Волга-Спорт-Арена».

Счёт на первой минуте матча открыл игрок «Динамо» Никита Иванов. К концу первого тайма «Водник» не смог забить ни одного гола. На перерыв уходили со счётом 4:0 в пользу москвичей.

Во втором тайме защитник «Водника» Андрей Климкин с 12-метрового удара всё-таки забил соперникам. Спустя несколько минут отличился полузащитник жёлто-зелёных Алексей Ибатулов.

Как отметил пресс-атташе «Водника» Александр Петровский, эта игра особо не повлияла на положение архангелогородцев на Кубке России. Просто две команды распределили места, с которых они стартуют на следующем этапе турнира.

Завтра «Водник» возвращается домой. Впереди у них сборы в Швеции. Затем «Водник» продолжит выступление в финале Кубка России.

Напомним, вчера «Водник» порадовал своих болельщиков победой над нижегородским «Стартом». Архангельские хоккеисты вышли во второй этап Кубка России впервые за три года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!