18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Не отдали победу просто так: «Водник» обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» на чемпионате России

Сейчас «Водник» на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России

Поделиться

«Водник» сейчас на четвертом месте турнирной таблицы

Фото: Андрей Паршин, «Водник», Архангельск / Vk.com

«Водник» на домашнем льду победил иркутскую «Байкал-Энергию» со счётом 6:4. Игра проходила в рамках чемпионата России по хоккею с мячом.

Первый тайм игроки «Водника» начали неуверенно. Первые два гола — на 11-й и 16-й минутах матча — забивают иркутские хоккеисты. Но жёлто-зелёные собрались, и ответный мяч забрасывает нападающий Александр Антонов на 22-й минуте. Тут же «Байкал-Энергия» снова забивает, но к перерыву счёт становится 4:3 в пользу архангелогородцев. Потрудились полузащитники Дмитрий Иванов и Андрей Климкин, нападающий Артём Шеховцов.

Во втором тайме иркутяне попытались исправить ситуацию. Но забили только один гол — на 66-й минуте игры. Зато дважды отличились хоккеисты «Водника». В начала второго тайма принёс ещё одно очко полузащитник Евгений Дергаев. И на исходе матча шестой мяч в ворота соперников отправил защитник Иван Козлов. Итог игры — 6:4 в пользу «Водника».

В следующий раз северяне сыграют с московским «Динамо» на стадионе «Крылатское» 12 ноября. Предыдущий матч против действующего чемпиона России — хабаровского «СКА-Нефтяника» — архангельская команда проиграла. А первую игру на чемпионате страны провела с красноярским «Енисеем». Архангелогородцы тогда выиграли со счётом 6:4. Хабаровчане сейчас возглавляют турнирную таблицу. «Водник» — на четвертом месте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2018 в 21:20

а СКА-Нефтянику просто так отдали?ну -чемпион однозначно.....