19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Не отдали победу просто так: «Водник» обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» на чемпионате России

Сейчас «Водник» на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России

Поделиться

«Водник» сейчас на четвертом месте турнирной таблицы

Фото: Андрей Паршин, «Водник», Архангельск / Vk.com

«Водник» на домашнем льду победил иркутскую «Байкал-Энергию» со счётом 6:4. Игра проходила в рамках чемпионата России по хоккею с мячом.

Первый тайм игроки «Водника» начали неуверенно. Первые два гола — на 11-й и 16-й минутах матча — забивают иркутские хоккеисты. Но жёлто-зелёные собрались, и ответный мяч забрасывает нападающий Александр Антонов на 22-й минуте. Тут же «Байкал-Энергия» снова забивает, но к перерыву счёт становится 4:3 в пользу архангелогородцев. Потрудились полузащитники Дмитрий Иванов и Андрей Климкин, нападающий Артём Шеховцов.

Во втором тайме иркутяне попытались исправить ситуацию. Но забили только один гол — на 66-й минуте игры. Зато дважды отличились хоккеисты «Водника». В начала второго тайма принёс ещё одно очко полузащитник Евгений Дергаев. И на исходе матча шестой мяч в ворота соперников отправил защитник Иван Козлов. Итог игры — 6:4 в пользу «Водника».

В следующий раз северяне сыграют с московским «Динамо» на стадионе «Крылатское» 12 ноября. Предыдущий матч против действующего чемпиона России — хабаровского «СКА-Нефтяника» — архангельская команда проиграла. А первую игру на чемпионате страны провела с красноярским «Енисеем». Архангелогородцы тогда выиграли со счётом 6:4. Хабаровчане сейчас возглавляют турнирную таблицу. «Водник» — на четвертом месте.