18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Пустые трибуны и лидер чемпионата России в соперниках: «Водник» проиграл московскому «Динамо»

Архангелогородцы уступили москвичам со счётом 6:7

Поделиться

Матч прошёл на московском стадионе «Крылатское»

Фото: «Водник», Архангельск/Vk.com

С московским «Динамо» архангельские хоккеисты сразились на стадионе «Крылатское». Как ни пытались северяне угнаться за новым лидером чемпионата России, им это не удалось. Проиграли со счетом 7:6.

Матч начался в 12:15 по московскому времени. Зрителей игра собрала мало — всего 200 человек. Первые два гола забил «Водник». Отличились на шестой минуте игры Александр Антонов и на 21-й — Олег Пивоваров. Но спустя две минуты Владислав Тарасов из «Динамо» забивает ответный мяч. Еще через несколько минут его примеру последовал Максим Василенко. Первый тайм закончился со счётом 3:2 в пользу москвичей.

Второй тайм игроки «Динамо» начали ударно. Дважды забросили мяч в ворота архангелогородцев. На что «Водник» ответил двумя голами. В конце игры «динамовцы» практически не давали желто-зеленым перехватить мяч, и на 84-й минуте опять отличился Владислав Тарасов. На предпоследней минуте основного времени северяне еще раз забивают. В добавленное время пенальти пробивает архангелогородец Евгений Дергаев. Результат матча — 7:6 в пользу московской команды. Это четвертая победа «Динамо» на чемпионате России, которая закрепила команду на первом месте турнирной таблицы. «Водник» по-прежнему четвертый.

В следующий раз «Водник» сыграет с казанским «Динамо» 15 ноября. Затем предстоит матч с «Мурманом». Предполагалось, что игра пройдет в воскресенье, 18 ноября, в Мурманске. Но там возникли трудности с подготовкой льда из-за тёплой погоды. Возможно, матч перенесут в другой город, где есть искусственный лёд. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!