26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Игрой это трудно назвать»: «Водник» проиграл казанскому «Динамо»

Следующий матч «Водника» пройдет 18 ноября

Поделиться

Евгений Громницкий забил два мяча за матч в ворота соперников

Фото: «Водник» Архангельск/vk.com

В четверг, 15 ноября, в рамках чемпионата России по хоккею с мячом в Казани прошел матч между местным «Динамо» и архангельским «Водником». Со счетом 4:3 победило «Динамо».

В игре не смог поучаствовать защитник «Водника» Сергей Калинин. Он получил резаную травму лица в начале матча с командой «Динамо-Москва».

Тренеры обеих команд отметили низкое качество льда на стадионе.

— Игрой это трудно назвать, скорее, команды больше боролись со льдом. Ракетного качества лёд, через пять минут коньки садятся. Хорошо, что никто травму не получил. Равная игра. За прошлые четыре игры мы столько не ударялись, сколько набрали сегодня штрафного времени, хотя я считаю, что игра была совершенно не грубая, — отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Из-за проблем со льдом пришлось перенести следующий матч «Водника» в Архангельск. 18 ноября команда выступит против мурманского «Мурмана».

Чемпионат России по хоккею с мячом начался 3 ноября. На первом матче «Водник» одолел вице-чемпиона страны из Красноярска, затем проиграл хабаровскому «СКА-Нефтянику». 9 ноября последовала победа над «Байкал-Энергией» из Иркутска, после чего — поражение московскому «Динамо».