24 мая пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Как так можно играть с аутсайдером?»: «Водник» с трудом разгромил мурманчан на чемпионате России

Матч закончился со счётом 7:2 в пользу архангелогородцев, но первый тайм был для них неудачным

Поделиться

Первый тайм «Воднику» дался с трудом

Фото: «Водник», Архангельск / Vk.com

Первый тайм был удачным для хоккеистов «Мурмана». Они вели в счете — 1:2. Но после перерыва «Водник» перехватил инициативу и забросил шесть мячей в ворота соперника. Игра завершилась со счётом 7:2 в пользу архангельской команды. Для «Водника» это первая победа с разгромным счётом на чемпионате России сезона 2018–2019 годов.

На третьей минуте встречи первый гол забил архангелогородец Евгений Дергаев. В ответ мурманчане закинули два мяча. После перерыва ситуация поменялась. «Водник» шесть раз успешно атаковал ворота «Мурмана», который в свою очередь не смог отыграться. Итог матча — 7:2 в пользу архангельской команды.

— Как же так можно играть против одного из аутсайдеров, по сути, вторым номером весь первый тайм?! Два нереализованных пенальти! Ни одного реализованного углового! Постоянные попытки пройти к воротам «Мурмана» через центр, где все время соперник ставил «автобус»! Только во втором тайме стали больше играть через фланги! Счет некрасивый! Просто море удалений и технического брака! В общем, очень боязно перед матчем с «Кузбассом», — так прокомментировал игру один из болельщиков «Водника» в официальном сообществе команды.

Планировалось, что матч пройдёт в Мурманске, но там из-за тёплой погоды возникли проблемы со льдом. Игру перенесли в Архангельск.

Сейчас «Водник» — на седьмом месте в турнирной таблице, «Мурман» — на 13-м. Лидер чемпионата — московское «Динамо». В следующий раз северяне сыграют с кемеровским «Кузбассом». Матч пройдёт в Архангельске 22 ноября.