18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский конькобежец Александр Румянцев взял бронзу на третьем этапе Кубка мира

Спортсмен выступил в командной гонке

Поделиться

Сборная России в общем зачёте сейчас на втором месте

Фото: агентство по спорту Архангельской области

В Польше стартовал третий этап Кубка мира по конькобежному спорту. Александр Румянцев выступил в командной гонке. Российские спортсмены финишировали третьими, сообщает областное агентство по спорту.

В командной гонке выступили Александр Румянцев, Данила Семериков и Сергей Трофимов. Они показали время 3 минуты 47,820 секунды. Первое место у японцев. Они пробежали дистанцию за 3 минуты 47,500 секунды. Вторыми стали норвежцы — 3 минуты 47,760 секунд.

— В командной гонке в Польше мы стали бронзовыми призёрами, а в общем зачёте Кубка мира — второе место, — сообщил агентству по спорту Александр Румянцев.

Первые два этапа Кубка мира по конькобежному спорту прошли в ноябре в Японии. Там Александр Румянцев также взял несколько медалей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!