23 мая четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Мало что получалось»: на чемпионате страны «Водник» вничью сыграл с кировской «Родиной»

Главный тренер архангельской команды извинился перед болельщиками за игру

Поделиться

Игра проходила в Кирове

Фото: Водник», Архангельск / Vk.com

В рамках чемпионата России по хоккею с мячом архангельский «Водник» встретился с кировской «Родиной». Сыграли вничью — 5:5.

Матч проходил в Кирове. В первом тайме «Водник» отличился трижды. На 13-й минуте забил Дмитрий Иванов, на 23-й и на 38-й — Евгений Дергаев. В ответ получили только один гол от игрока «Родины» Артёма Самойлова.

Второй тайм для «жёлто-зелёных» оказался неудачным. Кировская команда отправила в ворота архангелогородцев четыре мяча. И под конец матча «Водник» сумел сравнять счёт. На послематчевой пресс-конференции главный тренер архангельской команды Николай Ярович так прокомментировал результаты:

— У нас игра совершенно не получилась, особенно второй тайм. Очень плохо мы сыграли в обороне, мало что получалось. Хотел даже извиниться перед болельщиками за такую игру.

Главный тренер «Родины» Игорь Загоскин, напротив, доволен своими подопечными. К слову, его команда сейчас находится на последнем месте турнирной таблицы. «Водник» — на пятой позиции. Лидер чемпионата страны — хабаровский «СКА-Нефтяник».