24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Пока всё хорошо»: «Водник» обыграл нижегородский «Старт» на чемпионате России по хоккею с мячом

Архангельская команда сильно огорчила противников и их болельщиков

Поделиться

Сейчас «Водник» на пятом месте турнирной таблицы

Фото: Павел Шалагин

На чемпионате России по хоккею с мячом архангельский «Водник» сыграл с нижегородским «Стартом». Северяне разгромили соперника со счётом 1:6. Матч прошёл в Нижнем Новгороде. 

В начале игры обе команды осторожничали. На пятой минуте нападающий «Водника» Александр Антонов открывает счёт. Второй мяч в ворота нижегородцев отправил нападающий Артём Шеховцов уже за несколько минут до перерыва.

Во втором тайме жёлто-зелёные забросили ещё четыре мяча. В том числе первый гол в суперлиге забил Вадим Русинов. И только на 87-й минуте игрок «Старта» — и воспитанник архангельского хоккея — Сергей Катугин забивает. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Водника» Николай Ярович прокомментировал:

— Сегодня Тюкавин не играл, Дмитрий Иванов не играл из-за травмы, Олег Пивоваров операцию сделал. У нас немного ограниченный ресурс игроков. На данный момент пока всё хорошо в турнирном положении. 

Таким образом, нижегородцы остались на девятом месте турнирной таблицы. «Водник» — на пятой позиции. Лидирует хабаровский «СКА-Нефтяник». Следующий матч «Водник» проведёт седьмого января с кировской «Родиной».

По теме