16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Медведя не поймать»: «Водник» с крупным счётом обыграл ульяновскую «Волгу» на чемпионате России

Игра получилась жёсткой и зрелищной

Поделиться

Максим Анциферов — автор одного из семи голов «Водника» в сегодняшнем матче

Фото: «Водник», Архангельск / Vk.com

На чемпионате России по хоккею с мячом архангельский «Водник» встретился с ульяновской «Волгой». Обе команды играли напористо, один раз чуть не дошло до драки. В итоге архангелогородцы разгромили соперников со счётом 7:1.

Игра проходила на стадионе «Труд» в Архангельске. Первый и последний в этой игре гол ульяновской команды забил её нападающий Сергей Башаев. На 25-й минуте игры счёт сравнял архангелогородец Евгений Дергаев. В первом тайме игра была жёсткой, судьи девять раз удаляли хоккеистов с поля. В том числе нападающего «Водника» Александра Желтякова и капитана «Волги» Руслана Галяутдинова. Спортсмены чуть не подрались, их разняли. На перерыв команды ушли со счётом 2:1 в пользу «Водника».

— Первый тайм мы играли против ветра. Жесткая борьба была на поле. Но мы все равно в этом тайме выиграли. А во втором тайме, я считаю, что мы взвинтили темп. И полностью доминировали в игре. И сыграли отличный второй тайм, ребята молодцы, — подвёл итоги на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Второй тайм был действительно удачным для архангелогородцев. Они забили ещё пять мячей.

— Мой друг-охотник как-то сказал: «Если в стае лаек одна хвост поджала, значит, медведя не поймать». К сожалению, у нас несколько лаек оказалось сегодня в форме ульяновской «Волги», — сказал после матча исполняющий обязанности главного тренера команды из Ульяновска Сергей Горчаков. 

Сейчас «Водник» находится на четвёртом месте в турнирной таблице. По-прежнему лидирует на чемпионате России хабаровский «СКА-Нефтяник». В следующий раз архангелогородцы сыграют на домашнем льду в воскресенье, 13 января, с нижегородским «Стартом».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter