19 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Мы чувствовали поддержку болельщиков»: «Водник» обыграл сыктывкарский «Строитель» со счётом 9:4

Матч проходил на выезде — в Сыктывкаре

Поделиться

Капитана «Водника» Евгения Дергаева вскоре ждут игры за сборную России на чемпионате мира по хоккею с мячом

Фото: Сергей Сюрин

Сегодня днём на льду Сыктывкара архангельская команда «Водник» в очередной раз показала себя сильным соперником — в матче чемпионата России по хоккею с мячом с местной командой «Строитель» желто-зелёные победили со счетом 9:4.

В самом начале игровой счёт неожиданно открыла команда-соперник «Водника». Это заставило наших спортсменов быстро собраться и уже на 22-й минуте забить первый мяч, а затем через каждые несколько минут делать разрыв всё больше. 

Особый азарт хоккеистам добавляла активная поддержка болельщиков — их на трибунах собралось немало. На старте матча их было даже больше, чем у хозяев льда. На перерыв команды ушли со счетом 4:2. Во втором тайме «Строителю» не удалось одолеть «Водник», даже забив еще два мяча. 

— Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые приехали на матч. Весь матч мы чувствовали их поддержку. Это приятно, когда на трибуне в гостях свои болельщики. Матч мне понравился, очень боевой, с обилием голевых моментов. Я рад, что мы победили. Считаю, что на данный момент мы классом повыше и победили заслуженно, — прокомментировал после матча главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Напомним, что 16 января «Водник» обыграл красногорский «Зоркий» и вышел на третье место чемпионата.