7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Северянка Дарья Вдовина взяла серебро на международных соревнованиях по стрельбе в Германии

Она выступала в паре с Владимиром Масленниковым из ЯНАО

Поделиться

Дарья Вдовина уже выступала с Владимиром Масленниковым на международных соревнованиях. Например, год назад на чемпионате Европы, где они взяли золото

Дарья Вдовина уже выступала с Владимиром Масленниковым на международных соревнованиях. Например, год назад на чемпионате Европы, где они взяли золото

В немецком Мюнхене завершились международные соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Поморье» Дарья Вдовина стала серебряным призером.

Спортсменка взяла серебро в паре с Владимиром Масленниковым из Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает областное агентство по спорту.

— В заключительный день соревнований спортсмены разыграли медали в олимпийском упражнении «Пневматическая винтовка, дистанция 10 метров, смешанные команды», участие в котором приняли 43 команды из 25 стран. В квалификации российская команда показала результат 842.4 очка, а в финале — 500.9 очка, — говорится в сообщении.

Дарья Вдовина является мастером спорта России международного класса. На олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро она была единственным спортсменом, представляющим Архангельскую область. Тогда девушка заняла пятое место в стрельбе из пневматической винтовки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
28 янв 2019 в 14:45

а кем она вообще работает
кто ей деньги платит и уезжает туда в отпуске?
если она увиливает от своей работы то мне начхать какие она медальки получает и за что