24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Северянка Дарья Вдовина взяла серебро на международных соревнованиях по стрельбе в Германии

Она выступала в паре с Владимиром Масленниковым из ЯНАО

Поделиться

Дарья Вдовина уже выступала с Владимиром Масленниковым на международных соревнованиях. Например, год назад на чемпионате Европы, где они взяли золото

Фото: Спорт Архангельской области / Vk.com

В немецком Мюнхене завершились международные соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Поморье» Дарья Вдовина стала серебряным призером.

Спортсменка взяла серебро в паре с Владимиром Масленниковым из Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает областное агентство по спорту.

— В заключительный день соревнований спортсмены разыграли медали в олимпийском упражнении «Пневматическая винтовка, дистанция 10 метров, смешанные команды», участие в котором приняли 43 команды из 25 стран. В квалификации российская команда показала результат 842.4 очка, а в финале — 500.9 очка, — говорится в сообщении.

Дарья Вдовина является мастером спорта России международного класса. На олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро она была единственным спортсменом, представляющим Архангельскую область. Тогда девушка заняла пятое место в стрельбе из пневматической винтовки.