21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Архангельский хоккеист Евгений Дергаев забил четыре мяча сборной Казахстана на чемпионате мира

Мировое первенство по хоккею с мячом проходит в Швеции

Поделиться

В мачте со сборной Казахстана Дергаев оформил «покер» — так называют в бенди четыре гола за одну игру

В мачте со сборной Казахстана Дергаев оформил «покер» — так называют в бенди четыре гола за одну игру

На чемпионате мира по хоккею с мячом сборная России, за которую выступает капитан «Водника» Евгений Дергаев, встречалась со сборной Казахстана. 


Результат матча — 22:1 в пользу россиян. На счету Евгения Дергаева покер, то есть четыре гола, и две результативных передачи, сообщает агентство по спорту Архангельской области.

— В этом сезоне тренерский штаб команды Казахстана решил минимизировать количество представителей российской суперлиги в своем составе. Подобное практически лишило эту сборную какой-либо конкуренции с ведущими мировыми державами в хоккее с мячом — Россией, Швецией и Финляндией. Доказательством этого стала игра с россиянами, — говорится в сообщении ведомства.

Послезавтра, 30 января, сборная России встретится с командой Финляндии. А первый матч на чемпионате мира для россиян закончился печально. Наша сборная проиграла шведам со счетом 4:6.

Также на чемпионате мира выступает еще один игрок «Водника» Алексей Ибатулов. Он выходит на лед в составе сборной Эстонии. Спортсмен забил пять голов в матче с Великобританией 25 января. Эстонская команда стала победителем в группе В. Это дает ей право выступать на следующих чемпионатах мира в группе А, где играют россияне. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!