27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Путёвка в полуфинал: капитан «Водника» Евгений Дергаев точным пенальти помог одолеть финскую сборную

Следующая игра команды — 1 февраля

Поделиться

На матче с Финляндией Евгений Дергаев забил пенальти

Фото: Dvinanews.ru

Сборная России, за которую играет капитан архангельского «Водника» Евгений Дергаев, вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею с мячом после победы над финской командой, сообщает пресс-служба регионального Агентства по спорту.

Игра прошла в шведском городе Венерсборге, это был заключительный матч на предварительном этапе соревнований.

Финны максимально плотно сыграли, не давая российской сборной раскатиться и пытаясь при этом поймать их на контратаке. Подобная тактика принесла финнам успех. По ходу встречи они даже выигрывали — 1:2. В этой ситуации сборной России удалось заработать пенальти.

К 12-метровой отметке подъехал Евгений Дергаев и был точен — 2:2. А победную точку в матче поставил Максим Ишкельдин — 3:2. 

Эта победа позволила сборной России напрямую выйти в полуфинал, который состоится 1 февраля. Начало в 18:00.

Напомним, что ранее российская сборная обыграла на мировом первенстве сборную Казахстана — Дергаев тогда забил четыре мяча.