21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Архангельск вернется чемпионат мира по хоккею с мячом

В марте соревнования для юношей до 17 лет пройдут на стадионе «Труд»

Поделиться

В соревнованиях будут участвовать юноши до 17 лет

Фото: Сергей Сюрин

С 14 по 16 марта в Архангельске пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом (бенди) для юношей до 17 лет. Уже подтвердили своё участие Россия, США, Швеция, Норвегия и Финляндия. Вход на все матчи будет свободным.

— Праздник мирового бенди возвращается в Архангельск. Это очень символично, ведь буквально на днях, 30 января, поклонники русского хоккея констатировали: исполнилось ровно 20 лет с того момента, как столица Поморья принимала чемпионат мира по хоккею с мячом, — рассказал руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов.

7 февраля пройдет заседание оргкомиссии с участием правительства области и города, правоохранительных органов и САФУ. На ней обсудят обеспечение безопасности, организацию проживания, транспорта и питания для команд, привлечение волонтеров, разработку сувениров и атрибутики.

Также, сообщает ТАСС, член технического комитета Международной федерации хоккея с мячом Сергей Мяус рассказал, что в 2020 году чемпионат мира для юношей до 15 лет тоже пройдет в Архангельске.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
1 фев 2019 в 16:02

Уважаемые коллеги! Замените, пожалуйста, фото. Турнир всё-таки будет по хоккею с мячом, а не с шайбой. Всего доброго.