17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский «Водник» проиграл «СКА-Нефтянику» и вылетел из тройки лидеров чемпионата России

Итог матча — 5:3 в пользу хабаровчан

Поделиться

Еще на прошлой неделе капитан «Водника» Евгений Дергаев играл в составе сборной России вместе с хабаровскими хоккеистами

Фото: «СКА-Нефтяник». Клуб по хоккею с мячом / Vk.com

В Хабаровске на стадионе «Арена Ерофей» архангельский «Водник» проиграл лидеру чемпионата России «СКА-Нефтянику» со счетом 3:5. И опустился на четвертую позицию в турнирной таблице.

В первые же минуты матча хабаровчане успешно атаковали ворота «Водника». С интервалом в одну минуту забили полузащитники «СКА-Нефтяника» Янис Бефус и Юрий Шардаков. В свою очередь «Водник» спустя десять минут дважды огорчил соперников. Авторами голов стали нападающий Александр Антонов и защитник Сергей Калинин. К концу первого тайма хабаровская команда успела забросить еще один мяч в ворота «Водника».

После перерыва лидер чемпионата России продолжил забивать. Отличились нападающий Артем Бондаренко и защитник Максим Ишкельдин. Третий гол «Водника» в этой игре оформил нападающий Артем Шеховцов. Архангелогородцы так и не смогли сравнять счет и уступили хабаровчанам 3:5. Это повлияло на положение желто-зеленых в турнирной таблице. «Водник» опустился с третьей позиции на четвертую, уступив место в тройке лучших московскому «Динамо».

Это первый матч «Водника» после перерыва на мировой чемпионат по бенди, который проходил в Швеции. Напомним, в составе российской сборной капитан архангельской команды Евгений Дергаев стал чемпионом мира. Удачно выступил на соревнованиях еще один игрок «Водника» Алексей Ибатулов. Он играл за сборную Эстонии, занявшую первое место в группе B.

В следующий раз архангельские хоккеисты встретятся с «Байкал-Энергией». Игра пройдет 9 февраля в Иркутске.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дед 84
6 фев 2019 в 19:18

господа. так когда следующая игра у Водники. 9или12 февраля