22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельский «Водник» проиграл «СКА-Нефтянику» и вылетел из тройки лидеров чемпионата России

Итог матча — 5:3 в пользу хабаровчан

Поделиться

Еще на прошлой неделе капитан «Водника» Евгений Дергаев играл в составе сборной России вместе с хабаровскими хоккеистами

Фото: «СКА-Нефтяник». Клуб по хоккею с мячом / Vk.com

В Хабаровске на стадионе «Арена Ерофей» архангельский «Водник» проиграл лидеру чемпионата России «СКА-Нефтянику» со счетом 3:5. И опустился на четвертую позицию в турнирной таблице.

В первые же минуты матча хабаровчане успешно атаковали ворота «Водника». С интервалом в одну минуту забили полузащитники «СКА-Нефтяника» Янис Бефус и Юрий Шардаков. В свою очередь «Водник» спустя десять минут дважды огорчил соперников. Авторами голов стали нападающий Александр Антонов и защитник Сергей Калинин. К концу первого тайма хабаровская команда успела забросить еще один мяч в ворота «Водника».

После перерыва лидер чемпионата России продолжил забивать. Отличились нападающий Артем Бондаренко и защитник Максим Ишкельдин. Третий гол «Водника» в этой игре оформил нападающий Артем Шеховцов. Архангелогородцы так и не смогли сравнять счет и уступили хабаровчанам 3:5. Это повлияло на положение желто-зеленых в турнирной таблице. «Водник» опустился с третьей позиции на четвертую, уступив место в тройке лучших московскому «Динамо».

Это первый матч «Водника» после перерыва на мировой чемпионат по бенди, который проходил в Швеции. Напомним, в составе российской сборной капитан архангельской команды Евгений Дергаев стал чемпионом мира. Удачно выступил на соревнованиях еще один игрок «Водника» Алексей Ибатулов. Он играл за сборную Эстонии, занявшую первое место в группе B.

В следующий раз архангельские хоккеисты встретятся с «Байкал-Энергией». Игра пройдет 9 февраля в Иркутске.