24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Архангельский «Водник» проиграл «СКА-Нефтянику» и вылетел из тройки лидеров чемпионата России

Итог матча — 5:3 в пользу хабаровчан

Поделиться

Еще на прошлой неделе капитан «Водника» Евгений Дергаев играл в составе сборной России вместе с хабаровскими хоккеистами

Фото: «СКА-Нефтяник». Клуб по хоккею с мячом / Vk.com

В Хабаровске на стадионе «Арена Ерофей» архангельский «Водник» проиграл лидеру чемпионата России «СКА-Нефтянику» со счетом 3:5. И опустился на четвертую позицию в турнирной таблице.

В первые же минуты матча хабаровчане успешно атаковали ворота «Водника». С интервалом в одну минуту забили полузащитники «СКА-Нефтяника» Янис Бефус и Юрий Шардаков. В свою очередь «Водник» спустя десять минут дважды огорчил соперников. Авторами голов стали нападающий Александр Антонов и защитник Сергей Калинин. К концу первого тайма хабаровская команда успела забросить еще один мяч в ворота «Водника».

После перерыва лидер чемпионата России продолжил забивать. Отличились нападающий Артем Бондаренко и защитник Максим Ишкельдин. Третий гол «Водника» в этой игре оформил нападающий Артем Шеховцов. Архангелогородцы так и не смогли сравнять счет и уступили хабаровчанам 3:5. Это повлияло на положение желто-зеленых в турнирной таблице. «Водник» опустился с третьей позиции на четвертую, уступив место в тройке лучших московскому «Динамо».

Это первый матч «Водника» после перерыва на мировой чемпионат по бенди, который проходил в Швеции. Напомним, в составе российской сборной капитан архангельской команды Евгений Дергаев стал чемпионом мира. Удачно выступил на соревнованиях еще один игрок «Водника» Алексей Ибатулов. Он играл за сборную Эстонии, занявшую первое место в группе B.

В следующий раз архангельские хоккеисты встретятся с «Байкал-Энергией». Игра пройдет 9 февраля в Иркутске.