24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Паралегкоатлеты из Архангельска взяли два золота, серебро и бронзу на чемпионате России в Тюмени

Спортсменка Маргарита Калиневич вошла в сборную страны на мировое первенство

Поделиться

Иван Супрун показал личные рекорды на всех дистанциях, а Маргарита Калиневич отобралась на чемпионат мира

Фото: агентство по спорту Архангельской области

Чемпионат России по лёгкой атлетике в помещении среди лиц с нарушением слуха прошел в Тюмени. Двое спортсменов из региональной спортивно-адаптивной школы Иван Супрун и Маргарита Калиневич завоевали всю россыпь медалей на соревнованиях, сообщает пресс-служба регионального агентства по спорту.

Иван Супрун на дистанции 1500 метров занял второе место, на дистанции 2000 метров с препятствиями — третье место, на дистанции 3000 метров пришёл четвёртым. При этом на всех трёх дистанциях Иван установил личные рекорды.

Маргарита Калиневич взяла два золота — на дистанции 3000 метров и на дистанции 2000 метров с препятствиями. 1500 метров она прошла, заняв четвёртое место.

Соревнования помогли сформировать сборную России на чемпионате мира — он состоится в эстонском Таллине. В состав команды вошла Маргарита Калиневич.