23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангелогородец взял бронзу на чемпионате мира по конькобежному спорту

Он участвовал в командной гонке в составе сборной России

Поделиться

Александр Румянцев участвовал в гонке в составе сборной России

Фото: Спорт Архангельской области/Vk.com

В пятницу, 8 февраля, в рамках чемпионата мира по конькобежному спорту прошли командные гонки. В составе российской команды участвовал и архангелогородец Александр Румянцев.

Российская сборная показала результат 3 минуты и 41,31 секунды. Она финишировала третьей. На первом месте — Нидерланды. Их спортсмены показали результат в 3 минуты и 38,43 секунды. На втором — Норвегия. Они финишировали на 2,37 секунды позже.

Сейчас Россия находится на четвертом месте в чемпионате. Перед ней — Япония, Норвегия и Нидерланды. Чемпионат закончится 3 марта. Александр Румянцев поучаствует также в забеге на 5 и 10 километров.

Александр Румянцев — завсегдатай кубков и чемпионатов. В этом, как и в прошлом году, он участвовал в Кубке мира. На третьем этапе Румянцев в составе сборной бежал в командной гонке и взял бронзу. На дистанции в 10 километров он занял второе место. В марте Румянцев также участвовал во всероссийских соревнованиях, где занял второе место с результатом 6 минут 20,97 секунды.