Архангельский «Водник» проиграл соседу по турнирной таблице — иркутской «Байкал-Энергии»

Матч прошел в рамках чемпионата России по хоккею с мячом

Поделиться

Все новости

«Байкал-Энергия» выиграла со счетом 5:2

Фото: «Байкал-Энергия» г.Иркутск/Vk.com

На стадионе «Труд» в Иркутске «Водник» встретился с соседом по турнирной таблице «Байкал-Энергией». Мачт начался в восемь утра по московскому времени. Для архангелогородцев игра оказалась не очень удачной — наши хоккеисты проиграли со счетом 2:5.

На третьей минуте матча иркутянин Павел Дубовик оформил свой десятый гол на чемпионате России. Он же спустя десять минут вновь успешно атаковал ворота «Водника». После чего архангельская команда взяла тайм-аут. Желто-зеленые забили только на 29-й минуте игры с углового. Автор гола — капитан команды Евгений Дергаев. На 33-й минуте ответный мяч забросил Евгений Волгужев из «Байкал-Энергии». Итог первого тайма — 3:1 в пользу иркутян.

Во втором тайме угловой реализовал нападающий «Водника» Александр Антонов. «Байкал-Энергия», в свою очередь, закрепила лидерство в матче. Дважды — на 74-й и 87-й минутах — отличился полузащитник Антон Шевцов.

«Водник» с 42 очками сохранил за собой четвертое место в турнирной таблице. «Байкал-Энергия» — на пятой позиции. На первом месте, по-прежнему, хабаровский «СКА-Нефтяник». Архангельская команда 12 февраля встретится с красноярским «Енисеем».

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8182) 46-03-29, доб. 3207