19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский «Водник» проиграл «Енисею» на красноярском льду со счётом 3:5

В следующий раз команда встретится на своём льду с московским «Динамо»

Поделиться

На протяжении всей игры обе команды то и дело догоняли друг друга

Фото: Hc-enisey.ru

Архангельские хоккеисты команды «Водник» сегодня проиграли со счётом 5:3 красноярскому «Енисею» в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Это уже третий матч, обернувшийся для жёлто-зелёных неудачей. 

— Матч получился интересный, более того — острый. Хорошая игра, но как нам забивали голы, мне не понравилось. Создавали много голевых моментов, но их не реализовывали, а мог бы получиться другой результат, — поделился на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Водника» Николай Ярович.

До перерыва наши хоккеисты сначала пропустили два мяча, но вскоре все же смогли «размочить» счёт с помощью пенальти капитана Евгения Дергаева.

После перерыва красноярцы вновь забили гол. Ответный забил Евгений Громницкий. В конце матча «Водник» забил ещё раз, но в ответ получил два дополнительных мяча в свои ворота.

Следующая игра «Водника» состоится 15 февраля. Соперником будет московское «Динамо».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!