20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельский «Водник» проиграл «Енисею» на красноярском льду со счётом 3:5

В следующий раз команда встретится на своём льду с московским «Динамо»

Поделиться

На протяжении всей игры обе команды то и дело догоняли друг друга

Фото: Hc-enisey.ru

Архангельские хоккеисты команды «Водник» сегодня проиграли со счётом 5:3 красноярскому «Енисею» в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Это уже третий матч, обернувшийся для жёлто-зелёных неудачей. 

— Матч получился интересный, более того — острый. Хорошая игра, но как нам забивали голы, мне не понравилось. Создавали много голевых моментов, но их не реализовывали, а мог бы получиться другой результат, — поделился на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Водника» Николай Ярович.

До перерыва наши хоккеисты сначала пропустили два мяча, но вскоре все же смогли «размочить» счёт с помощью пенальти капитана Евгения Дергаева.

После перерыва красноярцы вновь забили гол. Ответный забил Евгений Громницкий. В конце матча «Водник» забил ещё раз, но в ответ получил два дополнительных мяча в свои ворота.

Следующая игра «Водника» состоится 15 февраля. Соперником будет московское «Динамо».