22 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Северянка Дарья Вдовина взяла бронзу международных соревнований по пулевой стрельбе

Старты проходят во французском Орлеане

Поделиться

В стрельбе из пневматической винтовки лучшими стали три россиянки. Бронза — у поморской спортсменки Дарьи Вдовиной

Фото: Стрелковый Союз России/Instagram.com

Спортсменка из Архангельской области Дарья Вдовина заняла третье место на международных соревнованиях по пулевой стрельбе во французском Орлеане.

Как сообщает Стрелковый союз России, в олимпийском упражнении «Пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» среди женщин сборная России заняла весь пьедестал почёта:

— Победу одержала чемпионка мира — 2018 по стрельбе из малокалиберной винтовки Юлия Каримова из Удмуртской Республики. Юлия показала лучшие результаты и в квалификации, и в финале. Серебро завоевала чемпионка Европы среди юниоров Анастасия Галашина из Ярославской области. Третье место заняла призёр чемпионата Европы и этапа Кубка мира Дарья Вдовина из Архангельской области.

Дарья Вдовина выполнила упражнение с результатом 227 очков. Также 14 февраля на соревнованиях во Франции северодвинский стрелок Михаил Исаков взял бронзу в олимпийском упражнении «Стрельба из пневматического пистолета, 10 метров».

Напомним, в конце января Дарья Вдовина взяла серебро международных соревнований по стрельбе из пневматического оружия в немецком Мюнхене. А на недавнем чемпионате России бронзовыми призерами стали новодвинцы Алёна Суслонова и Леонид Екимов.