20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Водник» уступил московскому «Динамо» со счетом 5:6

Матч проходил в Архангельске на стадионе «Труд»

Поделиться

«Водник» получил за игру 70 штрафных минут и красную карточку

Фото: Сергей Сюрин

Закончился очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом. Архангельский «Водник» проиграл московскому «Динамо» со счетом 5:6.

Матч проходил на стадионе «Труд» в Архангельске. Уже на 44-й секунде игрок «Водника» Евгений Громницкий открыл счет. Также очки команде принесли Дмитрий Логинов и Артём Шеховцов, а Александр Антонов забил два гола.

Капитана команды Евгения Дергаева дважды удаляли с поля на десять минут за удар клюшкой соперника. Во второй раз он не согласился с решением судьи и ему дали красную карточку. Всего «Водник» получил 70 штрафных минут, а «Динамо» — 40.

Сейчас «Водник» находится на четвертом месте в турнирной таблице. Следующая игра жёлто-зеленых пройдет 18 февраля против «Динамо-Казани».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дед 84
16 фев 2019 в 10:37

Водники опять проиграл. Но проиграла не команда.а ее капитан Е.Дергаев. На поле надо играть. А не спорить с судьей. Это аксиома. А он бросил свою команду. Что устал. Так все устали. Выше голову ребята. Вы же ВОДНИК, и мы в вас верим.