21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский «Водник» разгромил мурманскую команду на чемпионате России по хоккею с мячом

Матч проходил на мурманском стадионе «Строитель»

Поделиться

На прошлой встрече «Водник» сыграл с «Мурманом» со счетом 7:2

Фото: «Водник», Архангельск / Vk.com

Архангельский «Водник» разгромил со счетом 5:2 команду «Мурман». Матч прошел на мурманском стадионе «Строитель» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом.

Счет открыл на девятой минуте нападающий «Водника» Александр Антонов. Ответный мяч забросил в ворота желто-зеленых мурманчанин Николай Дмитрий. Дальше произошла путаница. На 29-й минуте «Водник» прорвался к воротам соперника. Поначалу показалось, что это игрок «Мурмана» Александр Кротов забил своим же. Но потом главный судья поправил: автором гола всё же был архангельский хоккеист Андрей Климкин.

Во втором тайме «Водник» трижды перехитрил мурманского вратаря. Очки команде принесли Дмитрий Иванов, капитан Евгений Дергаев и Андрей Климкин. Архангелогородцы, в свою очередь, пропустили только один гол.

Сейчас «Водник» находится на четвертом месте турнирной таблицы. Лидирует по-прежнему хабаровский «СКА-Нефтяник». Следующую игру архангелогородцы проведут с кемеровским «Кузбассом» 24 февраля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!