25 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Архангельский «Водник» разгромил мурманскую команду на чемпионате России по хоккею с мячом

Матч проходил на мурманском стадионе «Строитель»

Поделиться

На прошлой встрече «Водник» сыграл с «Мурманом» со счетом 7:2

Фото: «Водник», Архангельск / Vk.com

Архангельский «Водник» разгромил со счетом 5:2 команду «Мурман». Матч прошел на мурманском стадионе «Строитель» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом.

Счет открыл на девятой минуте нападающий «Водника» Александр Антонов. Ответный мяч забросил в ворота желто-зеленых мурманчанин Николай Дмитрий. Дальше произошла путаница. На 29-й минуте «Водник» прорвался к воротам соперника. Поначалу показалось, что это игрок «Мурмана» Александр Кротов забил своим же. Но потом главный судья поправил: автором гола всё же был архангельский хоккеист Андрей Климкин.

Во втором тайме «Водник» трижды перехитрил мурманского вратаря. Очки команде принесли Дмитрий Иванов, капитан Евгений Дергаев и Андрей Климкин. Архангелогородцы, в свою очередь, пропустили только один гол.

Сейчас «Водник» находится на четвертом месте турнирной таблицы. Лидирует по-прежнему хабаровский «СКА-Нефтяник». Следующую игру архангелогородцы проведут с кемеровским «Кузбассом» 24 февраля.