20 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Водник» проиграл новосибирскому «Сибсельмашу» на чемпионате России по хоккею с мячом

«Водник» находится на четвертом месте в турнирной таблице

Поделиться

На фото — команды разогреваются за час до матча 

Фото: «Водник», Архангельск/vk.com

В Новосибирске завершился очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом. «Водник» проиграл местному «Сибсельмашу» со счетом 6:2.

Желто-зелёные за игру получили 65 штрафных минут. На 52-й минуте Сергей Калинин получил красную карточку за третье удаление за матч. «Сибсельмаш» получил всего 20 штрафных минут.

Алексей Ибатулов из «Водника» открыл счет на 24-й минуте. Он же забил и второй гол перед концом игры. Первый тайм закончился ничьей — 1:1.

Следующий матч «Водника» пройдет 2 марта против «Уральского трубника». Сейчас архангельская команда находится на четвертом месте в турнирной таблице.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter