27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Водник» уступил «Уральскому трубнику» в последнем матче регулярного чемпионата по хоккею с мячом

Игра проходила в Первоуральске. Архангелогородцы проиграли со счетом 3:6

Поделиться

«Водник» и «Уральский Трубник» сыграют в четвертьфинале чемпионата России

Фото: официальный сайт команды «Уральский трубник»

Последний матч регулярного чемпионата России по хоккею с мячом архангельский «Водник» проиграл. В Первоуральске он уступил местному «Уральскому трубнику» со счетом 3:6. Обе команды выходят в плей-офф. 

Первый тайм для «Водника» начался неплохо. На восьмой минуте капитан архангельской команды Евгений Дергаев открыл счет. Еще через три минуты Иван Козлов с углового забивает первоуральцам. Дальше «Уральский трубник» сумел отыграться. Ворота архангелогородцев удачно атаковал Петр Цыганенко, затем счет сравнял полузащитник Максим Ширяев, реализовав 12-метровый удар. Капитан «Водника» на 42-й минуте забил с углового. Но на последней минуте тайма первоуральцы заработали третье очко благодаря полузащитнику Михаилу Красикову.

Во втором тайме «Уральский трубник» закрепил свое преимущество. Авторами голов стали полузащитники Александр Воронковский и Дмитрий Сидоров, забивший с углового удара, а также нападающий Дмитрий Черных. Для «Уральского трубника» победа или хотя бы ничья в этом матче значила очень много. Первоуральцы боролись за шестое место в турнирной таблице. Если бы они проиграли «Воднику», то оказались бы на восьмой позиции. 5 марта уральская команда сыграет в четвертьфинале чемпионата России с красноярским «Енисеем». Для «Водника» исход сегодняшней игры был не так важен. Архангелогородцы в любом случае остаются на пятом месте турнирной таблицы. Их соперник в четвертьфинале — иркутская команда «Байкал-Энергия». Хоккеисты встретятся 5 марта. 

Между тем в Красноярске открылась Всемирная зимняя Универсиада. Архангельскую область на ней представляют старший тренер «Водника» Эдуард Трифонов и защитник Данил Кузьмин, который возглавил сборную России по бенди. Накануне россияне провели свой первый матч на Универсиаде. Они победили сборную Казахстана со счетом 9:1.