25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Водник» вылетел из плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Архангельские хоккеисты проиграли в третьем матче иркутской «Байкал-Энергии»

Поделиться

Игра состоялась сегодня утром

Фото: «Водник», Архангельск/Vk.com

Сегодня в Иркутске «Водник» завершил выступления в чемпионате России по хоккею с мячом — в третьей игре с командой «Байкал-Энергия» желто-зелёные проиграли со счётом 3:4. На этом завершился четвертьфинал соревнований.

Два предыдущих матча также были для команды трудными: 5 марта команда одержала победу, но в ходе игры сильно травмировался хоккеист Андрей Климкин; 8 марта желто-зелёные проиграли со счётом 3:7. Эта вторая игра вызвала массу негодования у болельщиков и самих членов команды, отмечавших несправедливое судейство на матче.

Сегодня ситуация мало изменилась. Матч только начался, как игроков «Водника» Дмитрия Логинова и Ивана Козлова одного за другим оштрафовали на 10 минут. Иван Козлов получил в первом тайме красную карточку за умышленный удар соперника. В итоге в первые 45 минут поработать над счётом удалось только «Байкал-Энергии» — три забитых мяча до перерыва. Во втором тайме иркутская команда забила еще один мяч в ворота соперников, после чего три попадания совершили и северные спортсмены. Отличились Илья Насекин, Олег Пивоваров и капитан Евгений Дергаев. Однако сравнять или перевесить счет в свою пользу не удалось. Общее штрафное время «водников» на этом матче — 50 минут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2019 в 19:58

да мы ж все понимаем , конечно обидно немного за спорт ,но видать время такое . . .

Читатель
11 мар 2019 в 12:47

Сколько себя помню - как только Водник проигрывает, всегда судьи виноваты))