22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Водник» вылетел из плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Архангельские хоккеисты проиграли в третьем матче иркутской «Байкал-Энергии»

Поделиться

Игра состоялась сегодня утром

Игра состоялась сегодня утром

Сегодня в Иркутске «Водник» завершил выступления в чемпионате России по хоккею с мячом — в третьей игре с командой «Байкал-Энергия» желто-зелёные проиграли со счётом 3:4. На этом завершился четвертьфинал соревнований.

Два предыдущих матча также были для команды трудными: 5 марта команда одержала победу, но в ходе игры сильно травмировался хоккеист Андрей Климкин; 8 марта желто-зелёные проиграли со счётом 3:7. Эта вторая игра вызвала массу негодования у болельщиков и самих членов команды, отмечавших несправедливое судейство на матче.

Сегодня ситуация мало изменилась. Матч только начался, как игроков «Водника» Дмитрия Логинова и Ивана Козлова одного за другим оштрафовали на 10 минут. Иван Козлов получил в первом тайме красную карточку за умышленный удар соперника. В итоге в первые 45 минут поработать над счётом удалось только «Байкал-Энергии» — три забитых мяча до перерыва. Во втором тайме иркутская команда забила еще один мяч в ворота соперников, после чего три попадания совершили и северные спортсмены. Отличились Илья Насекин, Олег Пивоваров и капитан Евгений Дергаев. Однако сравнять или перевесить счет в свою пользу не удалось. Общее штрафное время «водников» на этом матче — 50 минут.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 мар 2019 в 19:58

    да мы ж все понимаем , конечно обидно немного за спорт ,но видать время такое . . .

    Читатель
    11 мар 2019 в 12:47

    Сколько себя помню - как только Водник проигрывает, всегда судьи виноваты))