27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Поморская спортсменка Дарья Вдовина стала чемпионом Европы по стрельбе из пневматического оружия

Она взяла золото в составе женской команды в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров

Поделиться

Дарья Вдовина вместе со спортсменками из Удмуртии и Ярославской области опередила соперниц из Италии и Румынии

Фото: Спорт Архангельской области/Vk.com

Спортсменка из Архангельской области Дарья Вдовина взяла золото на чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия, сообщает областное агентство по сорту. Соревнования проходили в хорватском Осиеке.

Мастер спорта России международного класса Дарья Вдовина в команде с Юлией Каримовой из Удмуртии и Анастасией Галашиной из Ярославской области стали первыми в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров.

— В квалификации российские спортсменки набрали 624,1 очка. В финале были точнее соперников на четыре очка и победили с результатом 17 баллов. Серебро завоевали стрелки из Италии, бронза у спортсменов из Румынии, — уточнили в агентстве по спорту.

На чемпионате Европы выступили около 600 сильнейших стрелков из 46 стран мира. Было разыграно 27 комплектов медалей. По информации РИА «Новости», сборная России победила в медальном зачете. Российские стрелки завоевали семь золотых, три серебряных и пять бронзовых наград.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter