25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Чиновники и школьники на старте: архангелогородцев приглашают пробежать майскую эстафету

Прием заявок и регистрация команд пройдут 24 апреля

Поделиться

В 2018 году в день эстафеты стояла солнечная погода

Фото: Сергей Яковлев

Майская легкоатлетическая эстафета в Архангельске пройдет 2 мая. Она посвящена 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Впервые в ней участвует команда сотрудников городской администрации.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, участники эстафеты побегут с площади Профсоюзов, по набережной Северной Двины до улицы Карла Маркса и далее по Троицкому проспекту до площади Профсоюзов. Общая протяженность дистанции — 4566 метров. Прием заявок на участие в стартах и регистрация команд пройдет 24 апреля с 14 до 15 часов в администрации города.

— К участию в эстафете допускаются команды, прошедшие 24 апреля регистрацию на участие и состоящие из воспитанников детских садов, учащихся школ, студентов. Также в спортивном состязании примут участие сборные команды. Впервые в эстафете примет участие команда администрации Архангельска, — говорится в сообщении горадмина.

Кадры с майской эстафеты 2018 года можно увидеть в фоторепортаже Сергея Яковлева.