19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Чиновники и школьники на старте: архангелогородцев приглашают пробежать майскую эстафету

Прием заявок и регистрация команд пройдут 24 апреля

Поделиться

В 2018 году в день эстафеты стояла солнечная погода

Фото: Сергей Яковлев

Майская легкоатлетическая эстафета в Архангельске пройдет 2 мая. Она посвящена 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Впервые в ней участвует команда сотрудников городской администрации.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, участники эстафеты побегут с площади Профсоюзов, по набережной Северной Двины до улицы Карла Маркса и далее по Троицкому проспекту до площади Профсоюзов. Общая протяженность дистанции — 4566 метров. Прием заявок на участие в стартах и регистрация команд пройдет 24 апреля с 14 до 15 часов в администрации города.

— К участию в эстафете допускаются команды, прошедшие 24 апреля регистрацию на участие и состоящие из воспитанников детских садов, учащихся школ, студентов. Также в спортивном состязании примут участие сборные команды. Впервые в эстафете примет участие команда администрации Архангельска, — говорится в сообщении горадмина.

Кадры с майской эстафеты 2018 года можно увидеть в фоторепортаже Сергея Яковлева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трескоед
12 апр 2019 в 18:19

А человек-птица побежит? Если да, то много народу будет участвовать только ради того, чтобы догнать и придать ускорения...