16 июля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Арбалетчики из Поморья завоевали семь медалей на Кубке России в Ставрополе

Отличились Станислав Кузнецов и Савелий Тряпицын

Поделиться

У Станислава Кузнецова — одно золото и два серебра

Фото: Dvinanews.ru

Сборная команда Архангельской области по арбалету завоевала семь медалей на Кубке России, который прошел в Ставрополе. В активе арбалетчиков Поморья — одна золотая, три серебряные и три бронзовые награды, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Лучший результат в упражнении «30 выстрелов с колена на дистанции 30 метров» показал мастер спорта России международного класса Станислав Кузнецов. Станислав также завоевал два серебра в упражнениях «30 выстрелов стоя», «30 выстрелов стоя + 30 выстрелов с колена» и в упражнении «40 выстрелов стоя». Три бронзы завоевал спортсмен Савелий Тряпицын.

— Он также выполнил норматив кандидата в мастера спорта России и был включен в молодежный состав национальной сборной команды по арбалету, — сообщают в пресс-службе правительства.

Отметим, что спортсмены из Архангельской области показали себя одними из лучших, соревнуясь с участниками из восьми регионов страны.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стрелок
13 мая 2019 в 17:17

Не иначе, на портретах губернатора тренировались?