17 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Воспитанники коррекционной школы и интернатов Поморья взяли 11 медалей на Всероссийской спартакиаде

На соревнованиях в Смоленске выступили спорстмены из Новодвинска, Приморского района и Няндомы

Поделиться

Воспитанники медико-социальных учреждений Поморья привезли три золотые медали, пять серебряных и три бронзовые

Фото: агентство по спорту Архангельской области

На Всероссийской спартакиаде специальной Олимпиады в Смоленске воспитанники интернатов и коррекционной школы из Архангельской области завоевали 11 медалей. Три из них — высшей пробы.

Архангельскую область на Спартакиаде представляли девять атлетов, сообщает региональное агентство по спорту. Это воспитанники Новодвинского детского-дома интерната, Ширшинского психоневрологического интерната и Няндомской специальной коррекционной школы.

— Два первых места, в беге на 25 и 50 метров, занял Тимофей Тарасов. Еще одну высшую награду завоевал Артем Серов, он стал лучшим в прыжках в длину, — уточнили в агентстве.

Сборная области привезла пять серебряных медалей. Валентина Мищук дважды поднималась на пьедестал: в беге на 400 и 800 метров она стала второй. Николай Голоухов взял серебро в забеге на 800 метров, а Софья Синельникова — на дистанции 50 метров. Также второе место в ходьбе на 400 метров занял Дмитрий Поддуев. Третье место в беге на 50 и 100 метров взяли Иван Сивков и Александр Егоров соответственно. Софья Синельникова к серебряной награде добавила бронзовую в забеге на 25 метров.

На Всероссийской спартакиаде специальной Олимпиады соревновались в легкой атлетике, плавании, волейболе и юнифайд-волейболе. На нее съехались 500 спортсменов из разных регионов России.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
23 мая 2019 в 09:16

Молодцы!!!