17 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Архангельская байдарочница Маргарита Елфимова завоевала золотую медаль на первенстве России в Москве

Соревнования проходят в Москве. Это заключительный этап отбора в сборную России

Поделиться

Маргарита Елфимова опередила всех на дистанции 200 метров на каноэ-одиночке

Фото: СДЮСШОР имени Соколова Л.К. / Vk.com

В первый день первенства России по гребле на байдарках и каноэ архангелогородка Маргарита Елфимова завоевала золотую медаль. В байдарке-одиночке она стала первой на дистанции 200 метров.

По информации архангельской спортшколы по водным видам спорта имени Л.К. Соколова, воспитанницей которой является Маргарита Елфимова, в первенстве участвую спортсмены в возрасте до 19 лет. Старты проходят в Москве на гребном канале в Крылатском.

— По итогам первого дня соревнований на дистанции К-1 200 метров победу одержала мастер спорта России Маргарита Елфимова. Согласно системе отбора, эти соревнования являются заключительным этапом отбора для подготовки и участия в первенствах мира и Европы в 2019 году! — сообщили в спортшколе.

Также сегодня стало известно, что в Японии спортсменка из Архангельской области Виктория Юльцева установила новый мировой рекорд в жиме лежа среди девушек до 18 лет. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 23:22

Могла бы на своей лодке прикрепить какой нибудь плакат о шиесе. Вот был бы подвиг. А так получается заодно с властью.

Сергей
23 мая 2019 в 18:25

В спортшколе сказали всё правильно, но не уточнили: К-1 - это K(ayak) -1, а каноэ - это C(anoe). Я сам очень удивился на первых соревнованиях.

Сергей
23 мая 2019 в 18:02

Эллочка, золотце, она же реально байдарочница. Не могла выиграть в каноэ.