19 июня среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Северодвинский спортсмен стал пятикратным чемпионом мира по пауэрлифтингу

Также Владимир Гришаев установил новый мировой рекорд

Поделиться

Чемпионат мира по пауэрлифтингу проходит в эти дни в Японии

Фото: Антон Солодов / Vk.com

Добрые новости из Токио — северодвинец, мастер спорта Владимир Гришаев стал чемпионом мира по пауэрлифтингу (жиму). Об этом сообщил тренер и председатель федерации пауэрлифтинга Архангельска Антон Солодов.

— Поздравляем Владимира Гришаева с победой на чемпионате мира по пауэрлифтингу (жиму) 2019 года и установлением нового мирового рекорда. Браво пятикратному, — написал на своей странице в соцсетях Солодов.

Известно, что в весовой категории 105 килограммов Владимир уверенно выжал вес в 346 килограммов.

О успехах Гришаева мы рассказывали и ранее: о его уверенной победе на Чемпионате мира в Литве и прошлом мировом рекорде.

Отметим, что на этой неделе на мировом первенстве в Токио отличилась еще одна его подопечная — Виктория Юльцева. Девушка также одержала победу в своей категории и установила мировой рекорд среди спортсменок до 18 лет в жиме лёжа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 13:24

Если бы он вышел в футболке с надписю шиес то был бы герой, а так подпевала едросовски

Гость
26 мая 2019 в 10:57

Гвоздь!

гость
26 мая 2019 в 09:46

Молоток!