20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

С прицелом на мировое первенство: поморские арбалетчики завоевали серебро и бронзу на Кубке Австрии

Теперь они выступают на Кубке мира по стрельбе из арбалета

Поделиться

Теперь спортсмены выступят на Кубке мира

Фото: Спорт Архангельской области / Vk.com

Арбалетчики Станислав Кузнецов и Савелий Тряпицын защищают честь Архангельской области в сборной команде России на открытом Кубке Австрии. Оба спортсмена завоевали медали в работе смешанных команд, сообщает агентство спорта по Архангельской области.

В стрельбе из матчевого арбалета среди смешанных команд на дистанции 10 метров 30 выстрелов серебряную награду завоевал северодвинец Савелий Тряпицын. Медаль выиграна в паре со спортсменкой из Московской области Викторией Иовиной.

Новодвинский спортсмен, мастер спорта России международного класса Станислав Кузнецов показал третий результат. В паре с Анной Сушко из Улан-Удэ арбалетчик в финал набрал одинаковое количество очков с немецкими спортсменами. В квалификации наша смешанная пара показала лучший результат, став обладателями бронзовых медалей.

Добавим, что сегодня арбалетчики стартуют на первом этапе Кубка Мира по арбалету.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!