22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Получили четыре медали: стрелки из Архангельской области одержали победу в России и Татарстане

Спортсмены соревновались в стрельбе из арбалета и пневматики

Поделиться

Станислав Кузнецов (четвёртый справа) завоевал золотую медаль в составе сборной России

Станислав Кузнецов (четвёртый справа) завоевал золотую медаль в составе сборной России

На днях стрелки из Архангельской области Станислав Кузнецов, Леонид Екимо и Дарья Вдовина одержали четыре победы во всероссийских и международных соревнованиях.

— Станислав Кузнецов выступил в составе сборной России на XX чемпионате мира по стрельбе из арбалета в Ульяновске. Он завоевал две награды в стрельбе из матчевого арбалета на дистанции 10 метров — командное золото и личную бронзу, — сообщили в Агентстве по спорту Архангельской области.

Леонид Екимов соревновался в Республике Татарстан, где проходят чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Там он получил золото за стрельбу из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров.

Дарья Вдовина заняла третье место в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров на всероссийских соревнованиях. В этом же упражнении в пятерку лучших вошла мастер спорта России Вероника Павлова.

Ранее мы сообщали о ещё одной победе — северодвинский стрелок Савелий Тряпицын получил две медали на соревнованиях в Европе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хозяин
16 авг 2019 в 14:44

Факт, не прикрывайся народом, ты прекрасно знаешь, о ком вас я говорю. Вас на область тысячи полторы мозги людям моет бездельно.

Арсен
16 авг 2019 в 12:57

Гостььь, Нет, не должны, это вообще глупость отдавать предпочтения тому кто здесь учился.

Арсен
16 авг 2019 в 12:54

Митя, тебе не надо - ты и не ходи. Какого хрена вы людям мешаете? Идите вон за гаражи митинговать вашей шайкой.