3 июня среда
СЕЙЧАС +3°С
Команда прибыла в Ульяновск накануне, 18 сентября<br>

Команда прибыла в Ульяновск накануне, 18 сентября

Хоккеисты из Архангельска со счетом 6:3 победили команду «Волга» на их родном льду — товарищеский матч состоялся сегодня, 18 сентября, в Ульяновске — в преддверии Кубка России.

Желто-зеленые прибыли в город еще накануне. С 21 по 28 сентября в Ульяновске пройдут матчи первого этапа Кубка России — 2019. Здесь соревнования состоятся для восьми команд. Ещё часть матчей пройдет в Красноярске — там встретятся семь команд.

Первый гол команда из Архангельска забила еще на пятой минуте матча — отличился Александр Антонов, еще через пять минут свое мастерство продемонстрировал капитан «Водника» Евгений Дергаев.

К 69-й минуте на счету нашей команды было уже 6 очков, но со сменой вратаря у ворот «Водника» забивать начала и «Волга». За четыре минуты соперники забили в ворота архангельской команды три гола, но дальше дело не пошло. Итоговый счет — 6:3.

К этому сезону «Водник» усилил свои позиции: так, в команду вошел один из лучших вратарей Роман Черных. Но случились и потери: как раз за ульяновскую «Волгу» ушел играть бывший полузащитник «Водника» Кирилл Петровский.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!