19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Получилась тяжелая игра»: «Водник» обыграл кировскую «Родину» на утреннем матче в Ульяновске

Итоговый счет игры — 4:2 в пользу «Водника»

Поделиться

Два решающих очка команде в игре с «Родиной» принес Евгений Дергаев<br>

Два решающих очка команде в игре с «Родиной» принес Евгений Дергаев

Утро в Ульяновске для архангельских хоккеистов выдалось жарким. Игра между «Водником» и кировской «Родиной» стартовала в 08:30 — с предыдущего матча наших спортсменов не прошло и 12 часов. Несмотря на эту сложность, команда показала хороший результат и обыграла соперников со счетом 4:2.

Игра с «Родиной» стала для жёлто-зелёных четвертой в серии предварительного этапа Кубка России — 2019. О том, как сложился матч, рассказал главный тренер команды Николай Ярович:

— Получилась тяжелая игра, соперник хорошо двигался. Утренние игры тяжело играть, тем более что вчера мы играли третью игру. Немножко ребята поднаелись. Я рад, что мы сделали то, что намечали, едем дальше. До конца они не восстановились, но моментами бегали неплохо.

Команды действительно довольно долго «раскачивались», первый гол в копилку «Водника» отправил хоккеист Андрей Климкин на 33-й минуте матча. Через четыре минуты «Родина» сравняла счет. Еще одно очко на 42-й минуте принес полузащитник Максим Анциферов.

— Игра была ранняя, поэтом организм еще поначалу спал, что у нас, что у соперников. Игра получилась интересная: каждый из соперников хорошо атаковал, хорошо оборонялся, поэтому не так много забитых мячей. Победить удалось за счет тактики, за счет желания и, конечно же, везения, — рассказал после матча Максим Анциферов.

На 62-й минуте «Родина» снова догнала северных соперников, но после забить уже не смогла — два решающих очка «Воднику» принес капитан Евгений Дергаев.

До 28 сентября в Ульяновске проходит серия игр предварительного этапа розыгрыша Кубка России — 2019 по хоккею с мячом. «Водник» прибыл туда еще 17 сентября, а на следующий день победил в товарищеском матче ульяновскую «Волгу».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
владимир
24 сен 2019 в 18:02

два решающих очка «Воднику» принес капитан Евгений Дергаев.
В ходе матча не очки приносят, а голы забивают... Ну сколько можно!

игорь
23 сен 2019 в 16:28

не понимаю как можно смотреть такую игру где мячика не видно вообще
либо уменьшите поле до хоккейного либо побольше его сделайте
и да - чтобы люди туда ходили смотреть на игру надо делать закрытый стадион да вокруг кафе рестораны делать - чтобы от скуки глазами Иногда повернуть и посмотреть как бегают не знаю зачем людишки с клюшками