12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

На предварительном этапе Кубка России «Водник» сыграл вничью с «Динамо-Казань»

Главный тренер «Водника» считает, что шансы на выход из группы у северян ещё есть

Поделиться

На физическую форму хоккеистов могла повлиять усталость, считает тренер

На физическую форму хоккеистов могла повлиять усталость, считает тренер

Архангельский «Водник» провёл ещё один матч предварительного этапа Кубка России по хоккею с мячом. В Ульяновске северяне встретились с командой «Динамо-Казань». Сыграли вничью — 4:4.

Первый тайм начался с серии угловых — трижды пытались реализовать удар игроки «Динамо-Казань», затем инициативу в этом деле перехватил «Водник», но безрезультатно. Жёлто-зелёные забили на 9-й минуте игры — отличился полузащитник Андрей Климкин. Ответный мяч в воротах северян оказался на 24-й минуте. А на 30-й минуте казанцы забили второй гол. Сравнять счёт «Воднику» удалось на 35-й минуте матча благодаря нападающему Сергею Ничкову.

Со второго тайма за неспортивное поведение начали активно удалять игроков с поля. Хоккеисты «Динамо-Казань» получили шесть синих и одну красную карточку, у «Водника» — три синих. На 48-й и 50-й минутах матча казанцы забивают — сначала с углового, потом «с игры». На 69-й минуте им отвечает Алексей Ничков, а за пять минут до конца матча нападающий Кирилл Попеляев приносит «Воднику» четвёртое очко.

— Четвертая игра, довольно физически тяжело. Интересная игра с обоюдными шансами на успех. В концовочке могли добиться победы, но, к сожалению, не использовали хорошие моменты. Ничья — тоже результат. Шансы еще есть на выход. Завтра отдохнем и будем играть дальше, — прокомментировал главный тренер «Водника» Николай Ярович. 

Сейчас «Водник» находится на втором месте в западной группе. В следующий раз жёлто-зелёные сразятся с московским «Динамо». Матч пройдёт 26 сентября в Ульяновске. До 28 сентября там проводится серия игр предварительного этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. «Водник» в товарищеском матче 18 сентября обыграл ульяновскую «Волгу», сыграл вничью с «Мурманом» 21 сентября и победил кировскую «Родину» 23 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!