18 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Игра тяжёлая»: на Кубке России в Ульяновске «Водник» победил «Строителя» из Сыктывкара

Это шестое выступление архангелогородцев на предварительном этапе

Поделиться

Вчерашний матч для «Водника» был неудачным, сегодня спортсмены нашли силы «дожать» соперника

Вчерашний матч для «Водника» был неудачным, сегодня спортсмены нашли силы «дожать» соперника

Ещё один матч предварительного этапа Кубка России завершился для «Водника» победой. Архангельские хоккеисты сегодня утром обыграли сыктывкарский «Строитель» со счётом 7:9. Встреча проходила на льду стадиона «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске.

Игру начали со взаимных контратак. По одному голевому моменту упустила каждая из команд. На 22-й минуте забивает нападающий «Водника» Илья Насекин. Но буквально через минуту «Строитель» зарабатывает угловой и успешно его реализует. Следующие несколько минут архангелогородцы и сыктывкарцы просто обмениваются голами. Сначала отличился полузащитник Вадим Русин из «Строителя», затем нападающий Алексей Ничков из «Водника». Но сыктывкарские хоккеисты не сдаются: забивает нападающий Дмитрий Вахрушев. Но на 33-й минуте полузащитник жёлто-зелёных Максим Анциферов сравнивает счёт — 3:3. На перерыв команды ушли с результатом 3:4 в пользу «Водника» — опять постарался Максим Анциферов.

До 70-й минуты матча архангелогородцы опережали соперников на одно очко, но с углового забивает нападающий «Строителя» Алексей Башарымов. Теперь команды идут вровень — 6:6. Но «Водник» берёт себя в руки и во второй половине тайма добывает ещё три очка. На последних минутах игры сыктывкарский хоккеист Дмитрий Фефелов забрасывает ещё один мяч в ворота жёлто-зелёных. Но это не меняет ситуацию: «Водник» выигрывает — 7:9.

— Как и ожидали, будет утренняя игра с Сыктывкаром тяжёлая. После вчерашнего матча с «Динамо» ребята наелись, но нашли в себе силы и выиграли эту игру. То, что будет тяжело, конечно, знали. По счёту это шестая игра, но тем не менее молодцы. Идём дальше, — высказался о матче старший тренер «Водника» Юрий Погребной.

Завтра, 28 сентября, «Водник» сыграет с ульяновской «Волгой». Игры предварительного этапа Кубка России по хоккею с мячом проходят в Ульяновске с 21 по 28 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
владимир
30 сен 2019 в 20:26

Но это не меняет ситуацию: «Водник» выигрывает — 7:9.
"Водник" выигрывает - 9:7. Правильно только ТАК! 7:9 означает, чт "Водник" проиграл.с

игорь
27 сен 2019 в 14:49

я спорт не смотрел даже когда в ссср жил
а тем более когда мою страну украли
не понимаю - как можно смотреть на работу других людей
хотите понять - пусть на вашей работе за вами смотрят несколько часов за спиной
вы же скажете тому - Тибил что ли - заняться нечем?