27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Юный парапловец из Архангельска взял три золота на первенстве России

В командном зачете пловцы из Поморья стали шестнадцатыми

Поделиться

Никита Павлов во время тренировки в Архангельске <br>

Никита Павлов во время тренировки в Архангельске

Поделиться

Первенство России по плаванию лиц с поражением опорно-двигательного аппарата прошли в Смоленске. Архангельскую область на соревнованиях представляли спортсмены Мария Удачина, Ирина Агеева, Иван Гаринов и Никита Павлов. Последний выделился особенно, завоевав сразу три золота, сообщает Агентство по спорту Архангельской области.

— Спортсмен взял три золотые медали: на 200-метровках вольным стилем и в комплексном плавании, а также на дистанции 50 метров на спине. Помимо этого, Никита взял серебро на 100 метрах брассом и бронзу в заплыве на 50 метров вольным стилем, — в пресс-службе Агентства.

Удачным можно назвать также выступление Марии Удачиной. На дистанциях 100 метров вольным стилем и 150 метров в комплексном плавании ей не хватило совсем чуть-чуть до тройки лидеров — оба раза девушка приплыла четвертой. Ирина Агеева и Иван Гаринов заняли места во второй половине турнирной таблицы.


В командном зачете архангельские спортсмены заняли 16-е место из 36 возможных.Всего в соревнованиях поучаствовали 250 команд со всей России.

Ранее мы подробно рассказывали, как эти же ребята тренируются в Архангельске — о их ритме жизни, любви к спорту и роли родителей в тренировочном процессе можно почитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!