29 января среда
СЕЙЧАС -23°С

Юноши «Водника» одержали две победы на Кубке мира по хоккею с мячом в Швеции

На этих соревнованиях они выступают впервые за семь лет

Поделиться

Сегодня команде предстоит ещё одна игра на Кубке мира

Сегодня команде предстоит ещё одна игра на Кубке мира

На Кубке мира по хоккею с мячом среди юношеских команд в Швеции «Водник-2004» одержал две победы. Архангельские хоккеисты встретились с шведскими командами «Сириус Банди» и «Лидчёпинг».

Игры проходят в городе Болнес. По информации портала Rusbandy.ru, матч с «Сириус Банди» закончился со счётом 11:1 в пользу юношей «Водника». Команды встретились накануне, 1 ноября. Авторами голов стали Роман Ананьин, Даниил и Никита Баевы, Арсений Скорняков.

Сегодня утром «Водник» сыграл с «Лидчёпингом». Архангельские спортсмены победили со счётом 10:2, ворота противников поразили Роман Ананьин и Никита Баев.

Следующий матч с участием «Водника» на юношеском Кубке мира пройдет сегодня вечером. Соперником россиян станет шведский клуб «Вестерос СК Банди».

По данным областного агентства по спорту, юноши «Водника» участвуют в этом турнире впервые за последние семь лет. В Больнес съехались 16 команд из России, Швеции, Финляндии и Норвегии, их разделили на четыре группы.

Между тем основной состав «Водника» тоже радует победами. Спортсмены впервые за несколько лет вышли в финал Кубка России, одолев красноярский «Енисей».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!