12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Двое хоккеистов «Водника» продолжат сезон в нижегородской команде «Старт»

Там они будут набираться опыта в игре, а после, скорее всего, вернутся в родной клуб снова

Поделиться

В Нижнем Новгороде спортсмены будут играть до конца сезона<br>

В Нижнем Новгороде спортсмены будут играть до конца сезона

Молодые хоккеисты «Водника» Илья Насекин и Никита Шеховцов продолжат спортивную карьеру в Нижнем Новгороде — теперь они будут играть за команду «Старт», сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Водник».

В сообщении клуба говорится, что играть за новую команду они будут до конца сезона. Переход хоккеистов случился по взаимной договоренности клубов.

— Для любого молодого хоккеиста самое главное — играть. Именно наличие игровой практики позволяет спортсменам расти на профессиональном уровне. На данный момент в свете объективных причин Илья и Никита не могут получать ее на должном уровне в «Воднике». По просьбе руководства нижегородского клуба было принято решение отдать ребят в аренду, чтобы они набирались опыта на высшем уровне. Очень надеюсь, что при возвращении домой они займут свое место в основном составе нашей команды, — отметил спортивный менеджер «Водника» Эдуард Трифонов.

В «Воднике» оба спортсмена тоже показывали хорошие результаты, были в числе забивающих на ответственных матчах.

Сам же «Водник» сейчас участвует в матчах чемпионата России по хоккею с мячом и делает это довольно успешно: накануне, например, желто-зелёные всухую разгромили «Строитель» из Сыктывкара.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!