29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
На улице +2 °С, под ногами тает лед

На улице +2 °С, под ногами тает лед

Дождь и плюсовая температура не помешали выйти на лед игрокам «Водника» и кемеровского «Кузбасса». Встреча в рамках чемпионата России по хоккею с мячом прошла на стадионе «Труд» в Архангельске.

Свой домашний матч архангелогородцы выиграли со счетом 3:1. На четвертой минуте счет открыл капитан «Водника» Евгений Дергаев. Следующего гола пришлось ждать до начала второго тайма. На 51-й минуте с подачи полузащитника «Водника» Максима Анциферова угловой удар реализует Сергей Калинин. Свой единственный мяч в ворота архангелогородцев «Кузбасс» забрасывает на 60-й минуте игры. Спустя 10 минут капитан «Водника» снова огорчает соперников — теперь забивает с 12-метрового удара.

— Результатом не особо я доволен, а качеством игры — довольно-таки неплохо. Попытались у команды соперника разрушить игру созидательную. Нам это удалось. Но, к сожалению, количество удалений во втором тайме — практически весь второй тайм мы отыграли в минус одного игрока — сказалось на результате. Не хватало нам человека. Опять же в таких погодных условиях где-то «Водник» продавливал нас, зарабатывал пенальти. Ну и один из них реализовали, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кузбасса» Алексей Китьков.

После матча в Архангельске «Водник» вернулся на третью строчку в таблице чемпионата России.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!