30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Водник» стал бронзовым призером чемпионата России по хоккею с мячом

Это случилось впервые за последние 15 лет

Поделиться

Сейчас команда выступает в играх предварительного этапа Кубка России<br>

Сейчас команда выступает в играх предварительного этапа Кубка России

Поделиться

«Водник» получил бронзу чемпионата России по хоккею с мячом. Такие результаты турнира в сезоне 2019–2020 годов были опубликованы на сайте Федерации хоккея с мячом России. Желто-зеленые впервые за пятнадцать лет завоевали медали на этом турнире.

Третье место вместе с архангельской командой занял красноярский «Енисей». Победителями чемпионата России признали команды «СКА-Нефтяник» (г. Хабаровск) и «Динамо» (г. Москва).

— В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации и невозможностью проведения матчей за 1 место и за 3 место чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона 2019/2020 гг. определить: бронзовыми призерами чемпионата России команды «Енисей» (г. Красноярск) и «Водник» (г. Архангельск); победителями чемпионата России команды «СКА-Нефтяник» (г. Хабаровск) и «Динамо» (г. Москва), — сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Напомним, что из-за пандемии коронавируса матчи за первое и третье места чемпионата так и не были сыграны — они должны были состояться в марте 2020 года.

Сейчас «Водник» успешно участвует в матчах предварительного этапа розыгрыша Кубка России. Расписание игр команды до конца года уже опубликовано — его можно посмотреть на нашем сайте. Также в команде появился новый вратарь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...