22 января суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
добровещий глас во тьме
7 мар 2021 в 14:58

Феминистки ... Постмодерн подразумевает отмену полов, не только мужского, но и женского. Почитайте про киберфеминизм. Занимательно и поучительно. Изучите, что в итоге они хотят.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
8 мар 2021 в 09:20

Не поняла, одни пишут, что семейные ценности - бить жену, другие думают, что феминизм может отменить пол, природу! Бред не повторяйте, кондовые! Женщины добились равноправие в 20 веке, и будут бороться с эксцессами шовинизма в 21ом.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
7 мар 2021 в 21:44

Дата посвящена женщине-личности , а не в поддержку цветочных барыг , впаривающих протухший товар за существенные суммы.
Вот если бы женщины вышли в этот день с транспарантами и заявили о поражениях своих прав - Тогда и отношение в массах к женскому полу выглядело иначе

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 мар 2021 в 16:26

У феминисток это день разрушения семейных ценностей под видом борьбы за права

Гость
9 мар 2021 в 09:05

Я за равноправие. Женщины должны работать на урановых рудниках, добывать уголь и укладывать асфальт.
Никакого равенства полов, кстати записанного в конституции, на текущий момент нет. Более того наблюдается абсолютное превосходство в правах особей женского пола над мужчинами. При этом обязанностей и ответственности у особей женского пола меньше.

Гость
9 мар 2021 в 09:43

Абсолютно во всех странах с победившим матриархатом, правами женщин и т.п. наблюдается превышение смертности над рождаемостью. Причём этот показатель не изменен и не зависит от уровня экономического благополучия и достатка среднего класса. Фактически происходит вымирание этих народов. Превышение смертности над рождаемостью означает что общество больно, общественное устройство ложно и нуждается в изменении. И наоборот, у народов с действующим патриархатом рождаемость превышает смертность вне зависимости от экономического благополучия.
Вывод очевиден: чем больше дать прав женщинам тем быстрее народ исчезнет.